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mercoledì 18 gennaio 2017

STUZZICHINI PASTA SFOGLIA

come avrete già capito, quando le nipotine rientrano da scuola,
ci piace divertirci pasticciando in cucina...
ieri, utilizzando ciò che c'era in frigo,
abbiamo creato degli

STUZZICHINI di pasta sfoglia


INGREDIENTI:
1 pasta sfoglia rettangolare
trito salvia, rosmarino e sale
parmigiano grattugiato


PROCEDIMENTO:
distendere la pasta sfoglia
su metà (nel senso della lunghezza)
spargere un trito di salvia, rosmarino e sale
(ne ho sempre pronto in frigo)
cospargere di parmigiano grattugiato
ricoprire con l'altra metà di pasta sfoglia
pressare leggermente con il mattarello
tagliare tante striscioline e attorcigliarle leggermente
posizionarle leggermente distanziate sulla teglia del forno
lasciandoci sotto la stessa carta forno
in forno caldo 180° per 10'
spegnere il fuoco e lasciare in forno ancora 5'
(controllare che siano dorati)

a noi sono piaciuti ed abbiamo dovuto trattenerci...
per lasciarne qualcuno anche agli altri ;-)

vanno anche bene per un aperitivo, una merenda, uno stuzzichino
o per portare in ufficio o a scuola come spezzafame
sono economici e velocissimi facili da fare quindi...
provateli e fateci sapere

altre nostre ricette, benefici e proprietà di alcuni alimenti li puoi trovare cliccando qui

4 commenti:

  1. Cara NonnAnna, ma che bella ricetta, ci fai vedere, stuzzica l'appetito subito vedendo le foto.
    Ciao e buona giornata cara amica con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie caro Tomaso questi stuzzichini durano anche diversi giorni se... non vengono divorati tutti subito come a casa mia ;-)
      Un abbraccio ed un sorriso anche a te e Danila

      Elimina
  2. buoni, anche io li faccio con altri condimenti ed anche dolci....

    RispondiElimina
  3. hai perfettamente ragione Andreina, questi stuzzichini si prestano a diversi condimenti e a tanti tipi di dolci e facendoli ci si diverte ;-)

    RispondiElimina

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