adoro le torte salate...
ecco una mia ricetta per una
leggera, veloce ed economica
piena di proprietà nutritive
ecco una mia ricetta per una
leggera, veloce ed economica
piena di proprietà nutritive
TORTA ricotta e zucchine
INGREDIENTI per 4/6 persone
1 zucchina grande o 2 piccole
4 cucchiai abbondanti di farina
1 cucchiaio prezzemolo tritato
1 ricottina
2 uova
1 bustina lievito salato
1 pizzico di curcuma
1 tazzina olio semi girasole
sale q.b.
PROCEDIMENTO:
in una teglia grattugiare le zucchine crude
aggiungere tutti gli altri ingredienti
almalgamare bene il tutto
versare nella teglia precedentemente unta e infarinata
(ultimamente scelgo quella a ciambella per comodità di suddivisione porzioni)
in forno caldo 180° per 30/35'
(vale prova stecchino)
con la sua crosticina croccante e la morbidezza interna
è piaciuta a tutti...
provatela e fatemi sapere ;-)
conosci le proprietà ed i benefici delle zucchine? alcune le trovi qui
Cara NonnAnna, credo sia molto buona questa torta salata!!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata cara amica con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Caro Tomaso questa torta è da provare per poterla meglio apprezzare.
EliminaUn caro abbraccio a te e Danila
Mmmm che buona!
RispondiEliminaDa provare!
Grazie nonnAnna.
Un abbraccio
Maria
Grazie Maria, noi l'abbiamo trovata buona e leggera se la provi fammi poi sapere.
EliminaRicambio di cuore l'abbraccio