con ciò che avevo a disposizione mi sono inventata un condimento
che andasse bene anche per i vegetariani
GNOCCHETTI zucca e zucchina
PROCEDIMENTO:
in una padella profonda ho fatto imbiondire uno scalogno sminuzzato
poi ho aggiunto una zucchina tagliata a dadolini
e della zucca (che ho sempre in frezeer già tagliata a tocchettini)
spolverato con salvia e rosmarino tritato e un pizzico di curcuma
quando la zucchina iniziava a colorarsi ho aggiunto la salsa di pomodoro
aggiustato di sale e lasciato cuocere
(il tempo che l'acqua per i gnocchetti doveva raggiungere il bollore)
calato i gnocchetti (di patate)
appena giunti a galla li ho scolati e versati nella padella
aggiunto una cucchiaiata di prezzemolo tritato
(a me piace perché dà freschezza)
mescolati e serviti con abbondante formaggio grattugiato
questa ricetta veloce e piena di proprietà e benefici è piaciuta
provatela anche voi e fatemi sapere ;-)
altre nostre ricette, proprietà e benefici di alcuni alimenti li puoi trovare cliccando
Una bontà, anche perché io amo molto la zucca. Buona domenica e grazie.
RispondiEliminasinforosa
Mmm che bontà.
RispondiEliminaSegno la ricetta.
Un abbraccio
Maria