"Il sorriso è alla bellezza, quello che il sale è alle vivande"
Carlo Dossi
a me piacciono i sorrisi ed anche il salato
penso che li possiate ritrovare entrambi in questi
SALATINI SFIZIOSI e... veloci
OCCORRENTE:
1 pasta sfoglia
(va benissimo quella già pronta)
rosmarino tritato
(meglio se è quello fresco)
o altro aroma a vostro piacere
parmigiano grattugiato
sale fino
PROCEDIMENTO:
distendere la sfoglia
(lasciandola sulla sua carta forno)
cospargere abbondantemente di rosmarino e parmigiano
una piccola spolverata di sale (non troppo)
pressarli passandoci il mattarello
arrotolare (da ambo i lati) verso il centro
tagliare a "fettine" e distanziarli leggermente
(cuocendo lievitano)
in forno caldo 180° per 10'
(o sino a quando saranno dorati)
vanno bene per tante occasioni e sono
velocissimi da farsi ed ancor più a sparire ;-)
quindi... buon appetito!!!
(o sino a quando saranno dorati)
vanno bene per tante occasioni e sono
velocissimi da farsi ed ancor più a sparire ;-)
quindi... buon appetito!!!
Cara Anna, devi essere veloce, perché se ci sono io sarei veloce anche a mangierli questi buono bocconcini:)
RispondiEliminaUn abbraccio e buon fine settimana, cara amica.
Tomaso
Se fossi con noi ci sarebbe la gara a chi ne fa sparire di più ;-)
EliminaRicettina sfiziosa, preparerò sicuramente i salatini.
RispondiEliminaGrazie Anna e buon fine settimana.
Grazie a te e quando li mangi pensa un pochino anche a me ;-)
EliminaUn abbraccio carissima e buone feste a te e ai tuoi cari. A rileggerci presto <3
RispondiEliminaGrazie, tanti auguri di serene festività anche a te e tutti i tuoi cari
EliminaCiao nonna Anna, che deliziosi questi biscottini salati. Davvero veloci e semplici da realizzare.
RispondiEliminaMi è piaciuta tantissimo anche l'idea riciclo del polistirolo. Complimenti e bravissima per la proposta.
Auguro un felice Natale a te ed alla tua famiglia. Abbracci.
Grazie, sono convinta che se ci impegniamo un pochino tutti insieme riusciamo a fare del bene all'ambiente e a noi stessi!
RispondiEliminaBellissimi NonnAnna! Io li ho proposti col patè di olive, ma devono essere una favola anche col rosmarino!
RispondiEliminaUn abbraccio ed un caro augurio di buone feste! :)
Grazie, hai perfettamente ragione si prestano a moltissime varianti... molte ne ho fatte anch'io.
Elimina