INGREDIENTI:
1 confezione polenta precotta ai formaggi
(vista su scaffale ed abbiamo voluto provarla)
1 porzione di carote già saltate in padella
(riciclo di quello che c'era in frigo)
1 broccolo piccolo
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
4 cucchiai di mozzarella grattugiata
1 noce di burro (noi margarina vegetale)
1 pirofila rettangolare (noi 19 x 28)
PROCEDIMENTO:
lavare il broccolo, ricavarne le cimette e farle leggermente sbollentare
poi ripassarle in padella con 1 noce di burro, salarli
unire le carote e schiacciare entrambi con il rebbi della forchetta
portare a bollore l'acqua di cottura broccoli
versarci poco alla volta la polenta precotta
rimestando continuamente con una frusta perché non si formino grumi
quando è quasi cotta aggiungere: carote, broccolo e parmigiano grattugiato
fare amalgamare bene il tutto
versare nella pirofila leggermente inumidita
spargerci sopra la mozzarella grattugiata
in forno caldo 180° per 20' / 25'
(o sino a quando non si è sciolta bene la mozzarella)
sono riuscita a far gradire la polenta ed i broccoli
anche a chi diversamente non li avrebbe mai assaggiati ;-)
provatela e fatemi sapere
Nessun commento:
Posta un commento
GRAZIE...tutti i commenti sono GRADITISSIMI ;-))
quindi lascia una traccia del tuo passaggio... un suggerimento, una critica, tutto servirà a migliorare questo blog.