con ciò che avevamo a disposizione
ci siamo divertite a creare una
SFIZIOSA SALATA
che andasse bene per tutti
INGREDIENTI:
1 pasta sfoglia rettangolare
1 zucchina grande
70 gr mozzarella grattugiata
2 cucchiai parmigiano grattugiato
salvia, rosmarino e prezzemolo tritato
1/2 cucchiaino curcuma
1 uovo
sale q.b.
PROCEDIMENTO:
in una ciotola grattugiare la zucchina cruda
aggiungere gli altri ingredienti
amalgamare bene
distendere la pasta sfoglia
adagiare l'impasto su una parte del lato lungo
formare un rotolo stretto aiutandosi con la sua stessa carta forno
quindi tagliare a rotelle
(per facilitare il taglio bagnare ogni tanto il coltello)
disporle su una teglia con sotto la carta forno
(le ho adagiate su un teglia rotonda ma
possono anche essere messe distanziate sulla placca del forno)
in forno caldo 180° 20-25'
(vedere quando saranno dorate)
noi l'abbiamo mangiata come secondo accompagnata da un'insalata mista
ma può andare benissimo come antipasto, per un aperitivo
o essere portata al lavoro
Cara Anna credo proprio che siano buone e pure faranno benissimo.
RispondiEliminaCiao e buona domenica con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Grazie Tomaso, a noi sono piaciute e sparite in un baleno
EliminaUn grande abbraccio carico di sorrisi a te e Danila
Mmmm, da provare. Grazie e buona domenica.
RispondiEliminasinforosa
Il ripieno può essere anche diverso a secondo dei gusti o di ciò che uno si ritrova in frigo ;-)
EliminaSerene giornate
Ciao NonnAnna! Da tanto tempo frequento poco il blog mio e altrui, ma ora passo per farti un saluto ed augurarti Buon Natale! Grazie per la ricettina che sicuramente sperimenterò!
RispondiEliminaCiao,
RispondiEliminache il Banbin Gesù porti nella tua casa armonia, pace e serenità.
Buon Natale
Tiziano
ciao, sono passata per porgerti gli auguri di un sereno Natale, auguri
RispondiEliminaThankks great blog
RispondiElimina