Volevamo preparare una merenda un pochino speciale
quindi... altro esperimento in cucina
Abbiamo deciso di utilizzare il rotolo di pasta sfoglia
l'abbiamo disteso e poi tagliato a spicchi
e, per accontentare proprio tutti i gusti,
abbiamo fatto dei ripieni vari
... ossia dolci e salati.
Arrotolati gli spicchi sul ripieno abbiamo ottenuto dei mini cornetti
che abbiamo posato su carta forno
(notare gli stecchini per distinguerli)
spennellati con latte e messi in forno
preriscaldato per pochi minuti.
Ancora tiepidi sono stati divorati tutti... e da tutti
( anche da chi di solito è diffidente ad assaggiare i nostri esperimenti)
quindi ricetta riuscita e... da rifare!!!
Per ognuno avevamo scelto un ripieno diverso:
nutella, marmellata di arance, stracchino e gorgonzola...
Riuscite ad indovinare a chi erano destinati questi gusti?
Mamma mia quanto sono buoni questi cornetti!, ciao e buona domenica cara Nonna Anna.
RispondiEliminaTomaso
Chissà che contentezza i tuoi nipotini!
RispondiEliminaquelli dolci ai nipotini....ma spero che ne sia rimasto uno anche per me
RispondiEliminaciao e buona giornata
@ Tomaso decisamente presto fatti ed anche buoni... buona domenica anche a te!
RispondiElimina@ Costantino i nipotini si divertono sempre a pasticciare in cucina ed ancora di più quando creiamo cose nuove ^___^
RispondiElimina@ Simo hai decisamente indovinato i nipotini sono nutellosi... purtroppo si sono volatilizzati in un nano secondo... appena li rifaremo ne riserverò anche per te!!!
RispondiEliminaI tuoi nipotini diventeranno grandi chef...
RispondiEliminaBuona domenica, Anna.
dai detta così sembrano anche facili da fare... copierò la ricetta e prima o poi... ciao
RispondiElimina@ Gianna non so se i nipotini diventeranno grandi chef... al momento posso garantire adorano tutto ciò che è cioccolatoso ^____^
RispondiElimina@ CioccoMamma... non sembrano, sono decisamente facilissimi da fare... fammi poi sapere.
RispondiEliminaAnch'io li faccio!!
RispondiEliminaPrendo la sfoglia rotonda, io però li faccio sempre con robiola e salmone affumicato, poi ci metto i semi di sesamo sopra, sono facilissimi e buonissimi :)))
@ Giada i tuoi sono decisamente più sfiziosi... da alta cucina... mi procurerò anch'io questi ingredienti e li farò senz'altro... grazie per il suggerimento ^____^
RispondiEliminaSempre in movimento! Buona serata carissima e un abbraccio grande ai nipotini:-*
RispondiEliminaun'ottima idea semplice, veloce, gustosa per un compleanno...quasi quasi! grazie cara dolce nonnAnna!
RispondiEliminabuon inizio settimana :)
@ Fabipasticcio Grazie... il guaio è che mi manca il tempo per postare... perché cose ce ne sarebbero sempre tantissime ^___^
RispondiElimina@ Mammasorriso Grazie a te... questi piccoli cornetti si prestano per tantissime occasioni!!! se li fai sarei poi felice di saperlo ^____^
RispondiEliminaWow! Mi sa che erano davvero buonissimi...li proporrò ai miei bambini!
RispondiEliminaBuona settimana!
@ Elena Terenzi prova poi fammi sapere... sono presto fatti e con la possibilità di accontentare tutti.
RispondiEliminaNutellosi....mmmm...che buoni. Ma anche "salati" mi piacciono.
RispondiEliminaMi sa che arrivo tardi....
Nutellosi....mmmm...che buoni. Ma anche "salati" mi piacciono.
RispondiEliminaMi sa che arrivo tardi....
@ Sandra M. decisamente sei arrivata tardi... sono spariti prima che riuscissero a raffreddarsi ^____^
RispondiEliminache bei dolci brava,passa da me www.metalfimo2.blogspot.com
RispondiElimina@MetalFimo2 Grazie e ben arrivata su questo blog... verrò senz'altro a trovarti!!!
RispondiElimina