quei pezzi di pane che molte volte rimangono
con i nipotini abbiamo deciso che ci piacerebbe fare una
RACCOLTA di RICETTE
potreste farci pervenire le vostre?
valgono anche quelle già pubblicate
(segnalateci il link)
e le aggiungeremo
in questo post
noi abbiamo creato due torte
che inseriremo in questa raccolta
RACCOLTA di RICETTE
potreste farci pervenire le vostre?
valgono anche quelle già pubblicate
(segnalateci il link)
e le aggiungeremo
in questo post
noi abbiamo creato due torte
che inseriremo in questa raccolta
versione dolce: TORTA PANOSA
versione salata: TORTA FORMAGGIA
metti a bagno il pane, poi sbatti le uova
( il numero delle uova lo stabilisci tu in base alla quantita' di pane )
e condisci a tuo piacimento, io molto semplicemente metto solo sale e formaggio,
ma si puo' mettere prezzemolo, aglio, mozzarella, prosciutto cotto, i
nsomma cio' che piu' ti piace, una volta che il pane si e' disfatto lo mischi alle uova condite,
olio bollente in padella e friggi il tutto
viene una bella frittata oppure fai le polpette e le friggi
( il numero delle uova lo stabilisci tu in base alla quantita' di pane )
e condisci a tuo piacimento, io molto semplicemente metto solo sale e formaggio,
ma si puo' mettere prezzemolo, aglio, mozzarella, prosciutto cotto, i
nsomma cio' che piu' ti piace, una volta che il pane si e' disfatto lo mischi alle uova condite,
olio bollente in padella e friggi il tutto
PANE TOSTATO
di Carlo
di Carlo
va benissimo per consumarlo con latte, te' ecc....
SMULICATA
di Maria Luisa
di Ale
* grattuggiare il pane raffermo e mescolarlo con un po' di origano, parmigiano, pezzettini di scalogno e un pizzico di sale;
* ungere con olio extravergine d'oliva e salare le fettine di petto di polllo o di fesa di tacchino;
* passare le fettine di carne nel pane grattuggiato e condito come sopra;
*intanto, mettere a scaldare sul fuoco una griglia per arrostire e quando sarà calda abbastanza cuocere le fettine impanate;
Servire calde con un filo di olio a crudo.
* grattuggiare il pane raffermo e mescolarlo con un po' di origano, parmigiano, pezzettini di scalogno e un pizzico di sale;
* ungere con olio extravergine d'oliva e salare le fettine di petto di polllo o di fesa di tacchino;
* passare le fettine di carne nel pane grattuggiato e condito come sopra;
*intanto, mettere a scaldare sul fuoco una griglia per arrostire e quando sarà calda abbastanza cuocere le fettine impanate;
Servire calde con un filo di olio a crudo.
aspettiamo con impazienza le vostre ricette
Pane duro !!!.
RispondiElimina:-)
ciao, io ho una ricetta sul blog già postata, la smulicata.
RispondiEliminala trovi qui: http://marilumachebonta.blogspot.com/search/label/CONTORNO%20E%20VERDURE
che altro devo fare? buona domenica cara!
Grazie Maria Luisa per la ricetta inviata, non la conoscevo ancora e senz'altro la proverò
RispondiEliminacarissima Anna, va benissimo, brava!!
RispondiEliminaprovala, è una ricetta Perugina ed è buonissima!!
un abbraccio e grazie.
Cara Nonna Anna, innanzitutto complimenti per la bella idea della Torta Formaggia: io l'ho realizzata con il pane multicereali ed è venuta ottima, tanto che adesso faccio avanzare il pane apposta...
RispondiEliminapoi, per ringraziarti ti invio la mia ricetta:
Cotolette alla palermitana:
* grattuggiare il pane raffermo e mescolarlo con un po' di origano, parmigiano, pezzettini di scalogno e un pizzico di sale;
* ungere con olio extravergine d'oliva e salare le fettine di petto di polllo o di fesa di tacchino;
* passare le fettine di carne nel pane grattuggiato e condito come sopra;
*intanto, mettere a scaldare sul fuoco una griglia per arrostire e quando sarà calda abbastanza cuocere le fettine impanate;
Servire calde con un filo di olio a crudo.
Ciao,
Ale
Scusami, ti rimando l'URL perchè non è corretto.
RispondiEliminaGrazie infinite Ale per la tua ricetta "Cotolette alla palermitana" che domani proverò senz'altro perchè devono essere molto gustose.
RispondiEliminaNon sono riuscita a capire chi sei... potresti scrivermi il nome del tuo blog?
Scusami ancora, hai ragione:dopo una giornata a scervellarmi, ho capito che inserivo il link del blog con un punto di troppo... Sono proprio alla frutta, altro che cotolette!!!
RispondiEliminaQuesta volta l'URL è corretto:
wwwmammadibea.blogspot.com
Mi trovi tra coloro che ti seguono.
Un abbraccio e grazie.
Google actually *encourages* changes and it is quite legal.
RispondiEliminaBut nonetheless it is accurate that each time issues not happens as we want.
But, in the late morning, Mike required to go to
a consumer's workplace.
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